岐阜県 恵那市 串原 山のハム工房 ゴーバル ごまかしのない安心で安全な手作りのハム・ソーセージ。豚舎での原料豚の飼育から加工まで一貫生産をして販売しております。

山のハム工房 ゴーバル
オンラインショップへ
ここから本文

ゴーバルだより

 

ゴーバルから何気ないニュースを何気なくお届けします。ゴーバルのスタッフの素顔や、串原のこと、ハムのことなど、こんな「人たち」がこんな「ところ」で、こんな「こと」を思いながらハムやソーセージを作っているということが少しでも伝わればと思います。その他においしいレシピの紹介なども時々あります。気軽にのぞいてください。
ゴーバルだよりは、年に3回(予定)発行しています。 ゴーバルだよりを見る
ゴーバルだより2011 秋冬号
 2010_winter.jpg
twitterボタン facebookボタン