岐阜県 恵那市 串原 山のハム工房 ゴーバル ごまかしのない安心で安全な手作りのハム・ソーセージ。豚舎での原料豚の飼育から加工まで一貫生産をして販売しております。

山のハム工房 ゴーバル
オンラインショップへ
ここから本文

ゴーバルレシピ集

ゴーバルおすすめのレシピを紹介します。ゴーバルハムの美味しさを引き立てる料理のポイント等を参考にしてみてください。

ボンレスハム&アップルマスタードのサンドイッチ
sand.jpg 材料
  • ボンレスハム
  • アップルマスタード
  • お好みのパン
  • ピクルス
  • ゆで卵
作り方
  • ボンレスハムは好みの厚さにスライスします。ピクルスとゆで卵もスライスしておきましょう。
  • パンをスライスして、マスタードをぬります。(パンによっては切り込みだけでもよいでしょう。)
    お好みのでマヨネーズをぬっても美味しいです。
  • パンに、スライスしたハム、ピクルス、ゆで卵をはさんで完成☆
    シンプルに、ハムの美味しさがいきるメニューです。
ポイント
  • ゴーバルのボンレスハムはしっかりとした歯ごたえのあるハムです。
    個性的なかみごたえのあるパンでぜひお試しください。
    口の中にゆっくりと広がっていくスモークの香りをお楽しみください。
twitterボタン facebookボタン