岐阜県 恵那市 串原 山のハム工房 ゴーバル ごまかしのない安心で安全な手作りのハム・ソーセージ。豚舎での原料豚の飼育から加工まで一貫生産をして販売しております。

山のハム工房 ゴーバル
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ゴーバルレシピ集

ゴーバルおすすめのレシピを紹介します。ゴーバルハムの美味しさを引き立てる料理のポイント等を参考にしてみてください。

中華にゅうめんの焼き豚のせ
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  • 焼き豚
  • そうめん(冷や麦やうどんでも)
  • 小松菜
  •  しめじ
  •  卵
  • ネギ (他お好みの野菜)
  • 中華だし
  •  塩 ・ 酒 ・ ゴマ油
作り方
  1. 焼き豚はスライスして、千切りにしておきます。しめじは房を分けましょう。
  2. ネギは小口切りにして水にさらした後水気を切ります。小松菜は食べやすい大きさにざく切りにします。
  3. 鍋に湯を沸かし、中華だし、塩、酒を少々入れて、味を調えます。しめじと小松菜を入れて
    火が通ったら、溶き卵を回し入れて火を止めます。
  4. そうめんを多めの湯で茹でます。茹であがったら、器に盛り、3のスープをたっぷり注ぎます。
    その上に焼き豚とネギをのせ、ゴマ油をほんの少々たらして完成です。
ポイント
  • ゴーバルの焼き豚は、炭火でじっくり焼いて仕上げています。炭火のおいしさをお楽しみください 

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